Producción Animal

1. Moléculas Orgánicas en la Agricultura

Este micromódulo te ofrece un panorama completo de las estructuras básicas en química orgánica, adentrándose en sus propiedades físicas y químicas. Al final, obtendrás una comprensión más profunda de la importancia de las moléculas orgánicas en prácticas agrícolas y producción de alimentos. Conocimientos previos requeridos: Conocimientos básicos de química - Duración: 35 min

2. Carbohidratos, Proteínas y Minerales (I)

A lo largo de este micromódulo explorarás los roles y funciones de los carbohidratos, las proteínas y los mineralesen el mantenimiento de la salud y el impacto en la calidad de los productos alimenticios derivados de animales. Conocimientos previos requeridos: No requeridos - Duración: 35 min

3. Carbohidratos, Proteínas y Minerales (II)

Al finalizar esta capacitación obtendrás una comprensión más profunda de la importancia de las moléculas orgánicas en prácticas agrícolas y producción de alimentos. Conocimientos previos requeridos: Carbohidratos, Proteínas y Minerales (I) - Duración: 35 min